quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Futsal Infantil Barueri: melhor campanha dá título do Infantil ao Boca Junior

clique na imagem para ampliar
Garotada do Boca Junior soube usar o regulamento e ficar com o título
Boca Junior e Conectados decidiram o 26º Campeonato Municipal de Futsal Infantil. O torcedor presente ao ginásio José Corrêa, até o minuto final da prorrogação, ficou ansioso tal o equilíbrio da partida, e qualquer uma das equipes poderia ficar com o título.

O jogo começou com o Conectados partindo para cima nos momentos iniciais, e levou perigo ao gol de Andrei. Aos poucos a garotada do Boca Junior foi se acertando e também passou a chegar com algum perigo ao gol de Anderson.

Porém, aos 6min32, Batata aproveitou a oportunidade em cobrança de falta, no meio da barreira, e colocou o Conectados em vantagem fazendo 1x0.

Restando 28 segundo para o término do primeiro tempo, falta na risca da área a favor do Boca Junior, e Igor bateu forte rasteiro, sem chance para o goleiro Anderson:1x1.

No segundo tempo, o ritmo do jogo caiu um pouco e os dois goleiros evitaram a mudança do placar com pelo menos três boas defesas cada um. E o segundo tempo acabou em branco.

Prorrogação
A decisão do Infantil foi então para a prorrogação. E a exemplo do segundo tempo, os destaques foram os goleiros que evitaram os gols. Com o 0x0, na prorrogação, o título ficou com o Boca Junior, dono da melhor campanha ao longo da competição.

O Boca Junior ainda ficou com o troféu de equipe mais disciplinada da competição, enquanto o goleiro Anderson do Conectados foi o menos vazado, e o artilheiro José Felipe do Camarões, com 17 gols.